Waffle com Doce de Leite Portão de Cambuí

Waffle com Doce de Leite Portão de Cambuí

Ingredientes

1 pote de Doce de Leite Portão de Cambuí

400 ml de leite (1 e 1/2 xícara)
250 gramas de farinha de trigo (1 e 1/2 xícara)
70 gramas de amido de milho (1/2 xícara)
60 gramas de açúcar (6 colheres de sopa)
2 ovos
50 gramas de manteiga sem sal derretida (4 colheres de sopa)
10 gramas de fermento em pó (2 colheres de sopa)
1 pitada de sal (1 colher de chá)

Modo de preparo

 

Separe as gemas das claras e bata as claras em ponto de neve. Reserve.
Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos. Em outra tigela misture bem todos os líquidos.
Acrescente aos poucos os líquidos aos secos, batendo sempre para homogenizar. Você pode utilizar a batedeira ou bater na mão com ajuda de um fouet. Quando a massa estiver bem misturada, acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente, sem bater.
A massa está pronta! Se você não tem casa a máquina de waffle basta fazê-lo na frigideira! O sabor e textura ficam ótimos! Você pode conservar essa massa pronta por até 3 dias na geladeira.
Sirva com Doce de Leite e frutas!
CompartilheShare on Facebook174Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870