Torta de Doce de Leite com Coco

Torta de Doce de Leite com Coco

Ingredientes

200g de Doce de Leite Portão de Cambuí com Coco
1/2 caixinha de creme de leite
1 pacote de bolacha tipo maisena
3 colheres de sopa de manteiga
Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Triture as bolachas com o auxílio de um liquidificador, até que virem uma farofa.
Derreta a manteiga e misture com o coco na “farofa de bolacha”. Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourada.
Para o recheio, coloque o Doce de Leite e creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio até encorpar.
Após retirar a massa do forno, coloque o recheio, decore com coco ralado e leve para gelar.
Sirva gelado.

CompartilheShare on Facebook179Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870