Torta Banoffee

Torta Banoffee

Ingredientes:

200g de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal
300g de Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí
500g de creme de leite fresco pasteurizado (para o preparo de chantilly ou utilize mistura pronta)
5 bananas nanicas não muito maduras.

Modo de Preparo:

No copo do liquidificador coloque os biscoitos maisena e triture-os bastante até formar uma farinha.
Corte a manteiga em pedaços e junte à farinha dos biscoitos.
Molde a massa com as pontas dos dedos até que a farinha incorpore toda a farinha.
Pegue uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro.
Forre com a massa e aperte com os dedos para formar o fundo da massa.
Leve a massa para assar a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Coloque o Doce de Leite Portão de Cambuí sobre a massa já fria.
Por cima do doce, coloque as bananas.
Bata o chantilly e decore a torta como preferir.
Salpique com canela ou chocolate em pó.

CompartilheShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870