Torta Alemã

Torta Alemã

Ingredientes:

300g de manteiga 300g de açúcar de confeiteiro
1 lata de creme de leite
Baunilha a gosto
2 pacotes de biscoito maisena
200g de Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí
Chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo:

Deixe o creme de leite na geladeira por pelo menos duas horas.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
Separe o soro do creme de leite e reserve.
Adicione o creme de leite sem soro ao creme de manteiga.
Depois de bem misturado, use um mixer para deixar o creme bem lisinho.
Para a montagem molhe os biscoitos rapidamente pelo soro do creme de leite e os arrume na lateral da forma.
Forre o fundo com biscoito e comece intercalando creme e biscoito até o creme acabar.
Finalize com Doce de Leite e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Decore com raspas de chocolate

CompartilheShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest2
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870