Escondidinho Mineiro

Escondidinho Mineiro

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de amido de milho
1L de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco flocos (100g)
400g doce de leite pastoso Portão de Cambuí
Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e o coco em flocos.
Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse.
Deixe esfriar.
Em um refratário, espalhe o creme frio, o doce de leite e polvilhe o cacau em pó. Para a foto, adicionamos um pouco de brigadeiro, mas é opcional!
Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Sirva gelado.

CompartilheShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870