Cupcake

Cupcake

Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Para a cobertura: Brigadeiro e Doce de Leite em Tablete
Para o recheio: Doce de Leite Portão de Cambuí pastoso

Modo de Preparo:

Separe as claras e gemas. Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar e a manteiga.
Adicione as gemas, bata mais um pouco, a pitada de sal e, aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos alternando com o leite.
Por último, adicione as claras em neve e misture lentamente com uma colher.
Coloque para assar em forno pré-aquecido e em forminhas próprias para cupcakes.
Em 20 minutos estarão prontos.
Depois de esfriar, recheie com Doce de Leite Portão de Cambuí e decore com brigadeiro, docinhos cortados ou confeitos.

CompartilheShare on Facebook194Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870