Cuca

Cuca

Ingredientes:

MASSA
2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres rasas (chá) fermento
1 pode de Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí
FAROFA
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo:

MASSA
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até misturar bem, acrescente o óleo e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo, o leite, a baunilha e por último o fermento em pó.
Espalhe a massa em uma assadeira untada.
Coloque colheradas do doce de leite sobre a massa, quanto mais colheradas colocar mais recheado vai ficar.
Cubra com a farofa e leve para assar até dourar.
FAROFA
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.
Dica da Belinha: Deixe o pote na geladeira para que o doce de leite fique bem firme!

CompartilheShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870