Bolo Mesclado com Doce de Leite

Bolo Mesclado com Doce de Leite

INGREDIENTES

100g de manteiga em temperatura ambiente
150g de açúcar refinado
2 ovos
50g de chocolate em pó
230g de farinha de trigo
125ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma de furo no meio.
Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata até que fique mais clara. Adicione o açúcar e bata até obter um creme fofo.
Adicione os ovos um a um e bata somente para misturar. Vá adicionando a farinha aos poucos, alternando com o leite, depois o fermento.
Divida a massa em duas porções iguais e misture o chocolate em pó em uma delas.
Acrescente metade da massa branca e em seguida, espalhando por toda parte, a outra metade com o chocolate. Não precisa espalhar, a massa vai se ajeitando sozinha na forma.
Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos. Sirva com Doce de Leite Portão de Cambuí.

CompartilheShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870