Biscoito de Gengibre

Biscoito de Gengibre

Ingredientes:

200 g de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
90 g de manteiga
85 g de açúcar
Raspas de casca de uma laranja
1 ovo batido
1 colher de chá de fermento em pó
Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí

Modo de Preparo:

Misture a farinha, o fermento, a canela e o gengibre. Acrescente a manteiga cortada em cubos e vá incorporando-a com a ponta dos dedos.
Fica com textura esfarelada.
Junte o açúcar, a raspa de laranja e o ovo ligeiramente batido.
Amasse bem até fazer uma massa homogênea.
Coloque a massa numa vasilha coberta com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Em seguida estenda a massa com rolo em uma superfície enfarinhada até ficar com uns três milímetros de espessura.
Corte com a sua forminha preferida.
Caso não tenha forminha para cortar biscoitos pode fazer círculos e/ou meia lua com a borda de um copo.
Coloque numa assadeira untada e leve ao forno aquecido a 180º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourarem.
Eles assam bem rápido!

CompartilheShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1
Ligue Agora  - (35) 3431-6830 ou (35) 3431-6870